Александр Масляков принял окончательное решение о дальнейшей работе в КВН

Бессменный ведущий Клуба Весёлых и Находчивых всё-таки решил вернуться к работе и вновь возглавить своё детище. 

Как известно, Масляков больше полугода не появлялся на публике. Ещё в феврале его поразила тяжёлая форма коронавируса. Он долго болел и ещё дольше реабилитировался. 

Многие поклонники КВН боялись, что 80-летний ведущий не вернётся за свою бессменную тумбу, даже если полностью поправится. Уж слишком дорого ему далась борьба с болезнью. Александр Масляков, однако, как и следовало ожидать, оказался не робкого десятка. 

Накануне пресс-центр КВН опубликовал расписание съёмок четвертьфинала Высшей лиги. В планах три больших игры. Первую проведёт Галустян, третью Вадим Галыгин, а во второй на своё почётное место вернётся сам Масляков.

«На съёмки игры, где тумбу ведущего займёт Александр Васильевич, ещё есть в продаже билеты – совсем немного по 1000 рублей и чуть больше по 4000 и 5000 тысяч рублей», – сообщил источник из команды Маслякова. 

Любопытно, что ещё пару дней назад афиши не упоминали о ведущих. Скорее всего Масляков до последнего не знал, сможет ли он вернуться. 

Поговаривают, что несмотря на непростую борьбу с ковидом 80-летний ведущий продолжал жёсткой рукой управлять всеми процессами в клубе. 

Источник