Александр Молочников признался, что был женат на Екатерине Варнаве

Режиссёр Александр Молочников и актриса Екатерина Варнава долгое время открыто не говорили о своём расставании. Однако в одном из недавних интервью постановщик не только пролил свет на этот вопрос, но и поделился неожиданными подробностями, которые немало удивили публику.

Про роман пары стало известно в 2020 году, когда Варнава и Молочников начали вместе выходить в свет. Однако летом этого года бывшие возлюбленные неожиданно отписались друг от друга в соцсетях и удалили все совместные фотографии.

При этом Александр Молочников признался, что их с Екатериной Варнавой связывал не просто роман. Оказывается, весной нынешнего года пара тайно поженилась. Правда, жизнь этого брачного союза оказалась недолгой.

По словам режиссёра, у них не было конкретной причины для расставания. Молочников утверждает, что его отношения с Варнавой просто исчерпали себя, поэтому они приняли решение развестись.

«По какой-то совокупности причин, которую, правда, трудно описать. Не было какой-то конкретной причины. Не знаю, что-то зашло в тупик, наверное», – объяснил режиссёр.

Отметим, ранее в интернете появились слухи о том, что причиной расставания пары, вероятно, стали измены режиссёра с другой артисткой.

Источник