Александр Петров сыграет самого себя в новом фильме

Александр Петров исполнил много замечательных ролей, но в новом проекте ему довелось сыграть...Александра Петрова. Актёр снялся в документальном сериале, повествующем о его биографии. По сюжету рассказывается, как ребёнок из провинциального города стал одним из ведущих актёров России.

В 8 сериях зрители увидят, как Александр Петров посещает репетиции, записывает пробы для Голливуда, болтает с коллегами в гримёрке, ходит на обеды со знаменитостями, путешествует по Москве, Нью-Йорку, Мюнхену и Кипру. Слоган работы – «Быть знаменитым некрасиво». Как утверждают создатели сериала, их цель – показать жизнь актёра в инди-формате, без чёткого задуманного сюжета, в максимально свободной форме. Рассказать о «нефильтрованной» судьбе Петрова – вот в чём концепция проекта.

Сам Александр решил принять участие в сериале при одном условии – отсутствие постановки сюжета. Съёмки начались ещё в 2019-м году, и для этого съёмочная группа полгода была буквально закреплена за Петровым, получив доступ к его личной жизни. Благодаря этому сериал приобрёл особую достоверность.

Источник / Фото