Александр Петров устроил убойную вечеринку в честь своего дня рождения

25 января известному актёру исполнилось 33 года. В честь такого события он решил организовать закрытую вечеринку для самых близких друзей. У многих коллег и знакомых именинника очень плотный рабочий график, но они все же смогли найти возможность уделить время на поздравление друга. 

На вечеринке Петрова можно было встретить многих звёзд отечественного шоу-бизнеса. В гости к имениннику пришли Саша Бортич, Андрей Бурковский , Юлия Хлынина и многие-многие другие. Посетила вечеринку, и звезда «Интернов» Кристина Асмус, предварительно опубликовав в соцсетях очень трогательное поздравление. В своей публикации актриса напомнила, что дружит с Петровым больше 10 лет. Они часто работают вместе как в совместных кинопроектах, так и в театральных постановках. 

Весь вечер от Александра не отходила его возлюбленная Стася Милославская, оказавшая ему немалую помощь в организации вечеринки. В разгар праздника Петров решил устроить своим гостям необычный сюрприз. Он выдал эмоциональную речь о настоящем и будущем, призывая друзей всегда наслаждаться жизнью. 

В какой-то момент коллеги именинника решили добавить в праздник толику сумасшествия и вымазали Александра тортом, да так расстарались, что кусочки разлетелись по всему залу. Звёзды долго не могли разойтись по домам и веселились почти до самого утра.

Источник / Фото