Александр Петров впервые показал старшую сестру

Несмотря на то, что Александр Петров постоянно находится в поле зрения российских кинолюбителей, являясь одним из самых востребованных актёров, о личной жизни он распространяется очень дозированно. Например, о том, что у Петрова есть сестра, знали немногие.

Недавно Александр опубликовал в микроблоге очередной снимок, на котором показал свою старшую сестру Катю. Родственники сделали совместную фотографию, продемонстрировав, насколько они похожи. Поклонники тут же отметили, что главная общая черта брата и сестры – это «обалденные глаза».

Екатерина старше Александра на 6 лет, но комментаторы уверили, что разницы в возрасте абсолютно не видно. Тем не менее, в детстве Катя была для будущего актёра одной из «нянек»: ранее Александр признался, что во многом благодаря сестре стал тем, кем стал, ведь с малых лет разыгрывал для Кати и её подруг забавные сценки.

Те актёрские упражнения из детства не прошли для Петрова зря – Александр принял участие в ряде самых громких отечественных кинопроектов последних лет.    





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио