Александр Серов впервые стал дедом

В семье Александра Серова произошло радостное событие: дочь знаменитого певца Мишель подарила ему внучку. Новость о случившемся пополнении в семействе стала очень неожиданной для поклонников.


В конце прошлого года 27-летняя наследница Народного артиста РФ вышла замуж за предпринимателя по имени Роман. Несмотря на слухи о том, что в паре сразу после свадьбы начались ссоры и разногласия, источники из окружения артиста утверждают, что он сразу нашёл общий язык с зятем и полюбил бывать в гостях у молодожёнов. Особенно тогда, когда Роман брался за приготовление ужина.


Очевидно, конфликты в новой ячейке общества, если они и правда были, должны исчезнуть, ведь пару дней назад стало известно, что Мишель родила дочь. Девочке дали имя Мия. Мама посвятила малышке трогательный пост, в котором написала, что они с папой безумно счастливы её появлению.


Подписчики шлют поздравления в соцсетях не только молодым родителям, но и знаменитому дедушке. Так, звёздные друзья семьи уже направили самые тёплые пожелания и малышке, и маме с папой, и деду. 


Источник / Фото


  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио