Александр Шоуа неожиданно высказался о партнёрше по группе «Непара»

Участник и основатель группы «Непара» Александр Шоуа неожиданным образом высказался о своей партнёрше по коллективу Дарье Храмовой. Музыканты работают вместе уже около двух лет, и за это время у них сложился настоящий творческий дуэт.

Правда, как оказалось, характер у певицы совсем непростой. Однако все сложности, судя по всему, компенсируются её талантом и харизмой. 

«Дашка, конечно, вредина, но вредина коммуникабельная. И вредина талантливая, творческая, работоспособная», – заявил Александр Шоуа.

В свою очередь Дарья Храмова отметила, что очень ценит коллегу, ведь он всегда помогает и поддерживает её как в творческих, так и в жизненных вопросах. 

«Александр – это творческий наставник, очень добрый друг, прекрасный мужчина, на чьё надёжное плечо всегда можно опереться», – утверждает певица.

Стоит отметить, что на протяжении двух лет поклонники регулярно подозревают участников дуэта «Непара» в служебном романе. Однако Александр Шоуа уже десять лет счастливо женат. Тем не менее, он отметил, что супруга всё же ревнует его к Дарье, так что периодически приходит посмотреть на их работу. 

«Конечно, ревнует. Так что она приходит на концерты и на репетиции», – признался Александр Шоуа. 

Источник