Александра Петрова утомила работа

Актер признался, что с некоторых пор стал чувствовать усталость от съёмок в кино. Но ему это даже нравится! По словам Петрова, он старается идти в правильном направлении и не забывать о профессиональном росте.

«Больше всего я сейчас устал от кино. В хорошем смысле… Следующие работы должны быть серьезнее, разнообразнее, лучше, чем предыдущие. Я должен держать это в голове», — поделился Александр в одном из последних интервью.

Актёр уверен: если у человека нет понимания того, что ждёт его в рабочем плане в ближайший год — надо что-то срочно менять. Даже если кажется, что всё идёт своим чередом и складывает нормально. По уверениям Александра Петрова, он чётко знает, как будет складываться его карьера и в 2019-м, и даже в 2020 году.

Актёр скромно отмечает, что всегда беспокоится о том, чтобы кино получилось хорошим, а роли были разнообразными. Таким образом он движется к своей главной цели — статуэтке премии «Оскар». Коллеги посмеиваются, но Александр Петров уверен: у него есть все шансы завоевать высшую кинонаграду!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио