Александра Савельева рассказала о своём новом увлечении

Певица Александра Савельева рассказала о своём новом увлечении, которое всерьёз её захватило. Как оказалось, в последнее время знаменитость стала изучать психологию и даже намерена освоить профессию в данной сфере.

Певица объяснила, что к этому её привело стечение обстоятельств. В 2019 году Савельева родила долгожданного ребёнка, однако первые месяцы материнства дались ей непросто. Отчасти это было связано с тем, что сын родился немного раньше положенного срока, а потому ему нужен был особый уход и специальный режим кормления.

В результате нервная система молодой мамы сильно истощилась. У исполнительницы начались не только проблемы со сном, но даже панические атаки. Чтобы исправить ситуацию, Александра Савельева обратилась за помощью к психологу.

Со временем певица и сама увлеклась психологией, так как ей захотелось глубже изучить и понять природу поведения других людей.

«Я не просто хожу к психологу, я ещё начала учиться на психолога, так как меня это заинтересовало. Даже не с точки зрения того, как разобраться в себе, а – как замиксовать эту профессию с профессией певицы. Если хорошенько разобраться в этом, можно научиться понимать людскую природу, природу конфликтов», – поделилась знаменитость. 

Источник