ALEKSEEV представил основанный на контрастах альбом

Выход новой студийной пластинки Никиты Алексеева был приурочен к пятилетию его творческой деятельности. В альбоме «Моя звезда» артист решил подвести промежуточный итог своих успехов и раскрыться перед слушателями с абсолютно неожиданных сторон.

Кропотливая работа над пластинкой велась более двух лет. В итоге было записано 12 композиций, каждая из которых разительно отличается от всех остальных. И каждая готова к тому, чтобы стать главным хитом приближающегося лета!

К слову, ALEKSEEV сам стал музыкальным продюсером пластинки. «Это альбом контрастов. Я стремился включить в него жанровое разнообразие музыкального мира. В песнях с этого сборника мы показываем, что я могу петь иначе. Тут есть и инди-поп, и поп-дэнс, и отсылка к 80-м, и лирика, которую все привыкли от меня слышать… Здорово, что при этом мне удалось остаться верным самому себе. Я за настоящую, естественную красоту мелодии», – поделился своими эмоциями Никита.

В последнее время у ALEKSEEV произошло немало перемен – в личных делах, имиджевых и музыкальных. Эти метаморфозы яркими нитями вплетены в содержание пластинки «Моя звезда».

Команда музыканта, известная своим перфекционизмом, продумала до мелочей каждую деталь этого альбома. Но как бы там ни было, ALEKSEEV остался неизменно и максимально откровенным со своими слушателями.

«Я взрослею, меняются мои взгляды, приоритеты, мировоззрение… Всё новое неизбежно влияет на моё творчество. Самое главное – чтобы песни оставались органичными, несмотря на все перемены. Если после всех метаморфоз ты чувствуешь, что не потерял своё лицо, что сегодняшний образ тебе близок, что он тебе идёт, что ты не играешь, – слушатель поверит и обязательно примет тебя нового», – уверенно заявил певец.

К слову, несколько песен с альбома «Моя звезда» уже прозвучали в эфире «Русского Радио» в рамках выступления ALEKSEEV в шоу «Золотой микрофон». Мы уверены, что очень скоро вы будете знать их все наизусть!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио