Alekseev представил переворачивающий сознание видеоклип

Alekseev порадовал поклонников премьерой нового клипа! Буквально на днях Никита делился с ведущими и слушателями утреннего шоу «Русские Перцы» впечатлениями от съёмок, прошедших в Исландии, и уже сегодня мы можем оценить результат!

Видео на песню «Камень и вода», написанную Русланом Квинтой, снято Аланом Бадоевым. Интересно, что в качестве места действия именитый режиссёр выбрал Исландию… в которой ранее и была написана композиция!

«Всё случилось очень спонтанно! Алан предложил идею клипа и съёмки в Исландии, и мы

согласились без раздумий. Нет места на Земле, где можно было бы гармоничнее

визуализировать этот трек», – поделился мыслями Alekseev. «Такой нетронутой девственной природы я нигде больше не видел. Это перевернуло моё сознание!» – добавил он.

«Исландцы спокойно могут пить воду из-под крана, а вся растительность привезена сюда из других стран, поскольку в самой Исландии ничего не растет… Каждое дерево здесь охраняется государством, и нигде на улице вы не найдёте мусор! Люди тщательно берегут свою страну от загрязнения», – рассказал певец.

Никита отметил: он хочет, чтобы каждый, кто посмотрит его новый клип, хотя бы частично прочувствовал то, что пережил он сам, будучи в этих чудесных, живописных краях.

«Наша планета невероятна… Так важно её любить и ценить!» – подчеркнул Alekseev.

Кстати, специально для съёмок артист научился кататься на скейтборде! Давайте же оценим его новый талант прямо сейчас – смотрим видео!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио