«Интимный видео-роман» – так скромно называет свой новый клип сам ALEKSEEV.

Ролик на композицию «Сберегу», действительно, отличается от всех предыдущих работ артиста. Здесь страсти накалены, а чувства оголены в прямом смысле до предела. Пожалуй, такого от молодого певца не ожидал никто.

В видео умело переплетаются две сюжетные линии – реальный и «виртуальный» мир, жизнь и мечта… Чтобы зрителю было проще сориентироваться, одна из этих параллельных историй показана в чёрно-белых тонах, а вторая – в цвете.

Сюжет – конечно же, о любви. Герои романа – сам ALEKSEEV и танцовщица Мария Колосова. Клип начинается с лёгких встреч глазами и робких улыбок, а заканчивается тем, что герои вместе принимают душ… Никита ALEKSEEV признался, что ему впервые довелось сниматься в столь откровенной сцене, что для него сделать это было очень непросто.

«Сначала ничего не получалось, смущение брало верх и всё выглядело не по-настоящему. Вокруг нас с Машей было много людей, все они вроде бы старались поддержать, но это только сбивало. Хотелось бросить всё и уйти… Но нельзя было подвести команду, поэтому приходилось вживаться в роль», – поделился своими мыслями Никита.

«Играть влюбленных – это в целом большое испытание. Ваши отношения начинаются, когда режиссёр кричит «Мотор!», и заканчиваются, как только оператор отводит камеру», – добавил он.

Давайте же скорее насладимся новым творением артиста!