Алексей Чадов пришёл на премьеру своего фильма с сыном Фёдором

Популярный актёр Алексей Чадов на днях представил публике свой новый фильм, в котором он не только исполнил главную роль, но и дебютировал в качестве режиссёра. На премьерный показ артист пришёл не один, а вместе со своим сыном Фёдором, которому на днях исполнится восемь лет.

Стоит отметить, что Чадов старается не афишировать подробности личной жизни и нечасто показывает фотографии наследника в социальных сетях. Неудивительно, что из-за этого к юному гостю было приковано особое внимание публики. Во время прохода по «красной дорожке» Алексей Чадов и Фёдор радостно позировали фотографам. 

Для похода на свою премьеру актёр, а теперь ещё и режиссёр, решил выбрать довольно расслабленный «рокерский» лук. Чадов в этот вечер надел джинсы, футболку с принтом, кеды и кожаную куртку – всё чёрного цвета. В то же время Фёдор был одет в синие джинсы, тёмные кеды и клетчатую бело-серую рубашку.

Напомним, что матерью мальчика является известная актриса Агния Дитковските. Чадов и Дитковските начали встречаться в 2006 году, а поженились в 2012 году. Пара рассталась в 2014 году – через несколько месяцев после рождения Фёдора. 

Источник