Алексей Кортнев вспомнил о браке с Ириной Богушевской

Известный певец, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев поделился подробностями о своём первом браке с исполнительницей Ириной Богушевской.

Как рассказал артист в одном из недавних интервью, он познакомился с певицей ещё во время учёбы в вузе, когда они вместе играли в одной из постановок студенческого театра МГУ.

Кортнев признаётся, что сначала он влюбился именно в песни Богушевской и только потом в саму исполнительницу. Кроме того, по словам певца, он в те времена был абсолютно бесшабашным человеком, а потому отношения знаменитостей довольно быстро переросли в брак.

За время совместной жизни у супругов родился сын Артемий. Однако сам брак продлился всего четыре года. Алексей Кортнев отмечает, что их отношения в какой-то момент просто изжили себя и закономерно подошли к концу.

По его мнению, одной из главных проблем стало то, что каждый стал заниматься в первую очередь своей жизнью. При этом певец признаёт, что после рождения ребёнка Ирине Богушевской пришлось пожертвовать гораздо большим, чем ему.

«Наш брак исчерпал себя. Каждый из нас занимался собой. Ира, конечно, большим пожертвовала, чем я. Развод — это было взаимное движение», — пояснил Алексей Кортнев. 

Источник / Фото