Алексей Серебряков впервые показался на публике со своей канадской внучкой

Известный актёр впервые привёз в Россию свою внучку Агату, родившуюся в США и проживающую в Канаде. 

Как известно, Алексей ещё 10 лет назад перебрался на постоянное место жительства в Торонто, где приобрел уютный домик в пригороде. Туда же он перевёз в итоге всю свою семью. Несколько лет назад Серебряков стал дедом – его дочь Дарья родила прелестную девочку, которую назвали Агатой. 

Актёр часто наведывается на родину, так как активно снимается и выступает в театре. Однако детей он с собой берёт крайне редко, а уж внучку вообще до последнего момента не тревожил дальними перелётами. В свой последний визит, однако, Алексей решил показать Агате Россию. 

Накануне звезда кино и сериалов появился в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Красная шапочка», где играет одну из главных ролей. На руках актёр держал Агату. 

Поклонники артиста успели рассмотреть девочку, которая явно вырастет писанной красавицей. Задорно вздёрнутый носик, пухлые щёчки и губки бантиком уже выдают в малышке будущую звезду. 

Любопытно, что Серебряков на протяжении всего сеанса не выпускал внучку из рук. Агата же поразила окружающих своим спокойствием, смирно и тихо высидев на руках у деда несколько часов. 

Источник