Алексей Воробьёв рассказал о самом тяжёлом периоде в своей жизни

Известный певец Алексей Воробьёв рассказал о самом тяжёлом и страшном периоде в его жизни. В одном из недавних интервью артист вспомнил, как пережил инсульт после того, как попал в автомобильную аварию.

Как признаётся артист, он долго старался забыть тот отрезок жизни и вспоминать о нём не любит в принципе. По словам Воробьёва, из-за болезни он долгое время был частично парализован, не мог нормально говорить и даже есть.

«Вспоминать о том, что ты валялся парализованный, и у тебя еда вываливалась изо рта, да ты ещё и не мог разговаривать – такое себе», – говорит артист.

Тем не менее недавно певцу пришлось довольно подробно рассказать обо всём происходившим с ним, так как один из зарубежных каналов захотел снять о нём документальную киноленту.

Организаторы проекта даже арендовали больничную палату, чтобы Алексей Воробьёв подробно рассказал о восстановлении после ДТП. При этом, как подчеркнул артист, съёмки в документальной картине дались ему крайне непросто.

«Я выжатый приезжал домой и просто рыдал, ведь я долго пытался убедить себя в том, что это вообще не происходило в моей жизни», – признаётся Алексей Воробьёв.

Источник