Алексей Чадов поделился редким снимком с сыном

Минувшие выходные Алексей Чадов провёл в компании сына Фёдора и бывшей жены Агнии Дитковските. Снимком с повзрослевшим наследником актёр поделился с фолловерами.

Очевидно, что звёздное семейство украшало дом к Новому году. Обаятельного Федю звезда театра и кино запечатлел на фоне ёлочки. Видно, что малыш унаследовал от родителей эффектную внешность. «Папина улыбка, мамины глаза», — справедливо отметили пользователи Сети.

Алексей — замечательный отец. Всё свободное время он старается посвящать сыну. Родственники отдыхают на природе, рыбачат, а также вместе занимаются боевыми искусствами.

Кстати, после развода с Агнией (пара рассталась в 2015-м) Чадов засекретил личную жизнь. Известно, что сейчас знаменитость строит отношения с моделью Ляйсан Галимовой, но сам мужчина предпочитает об этом не распространяться.

Дитковските тоже вскоре обрела нового избранника. Летом этого года актриса связала себя узами брака с ресторатором Богданом Панченко. Пара сыграла скромную свадьбу, на которую пригласила лишь самых близких.

Источник / Фото