Алексей Чумаков отметил день рождения без Юлии Ковальчук

На днях Алексей Чумаков встречал собственный день рождения. Встречал в одиночестве: жена Юлия и дочь Амелия находились от именинника далеко. Как так получилось?


Такие значимые события семья старается отмечать вместе, однако в этот раз всё пошло по другому сценарию: Алексей изначально не горел желанием устраивать праздник из-за суеверий. Чумакову исполнялось 40 лет – юбилей, который отмечать не принято. Певец отыграл два московских концерта непосредственно перед личным праздником и рассчитывал на этом остановиться. Но ему предложили выступить  в день рождения в Дубае, и артист не стал отказываться от работы.


Юлия и Амелия в Эмираты не полетели. Не были они и в Москве, а остались в Испании, где чета купила недвижимость. От путешествий за мужем и папой девушки отказались из-за пандемии и трудностей с перелётами.


Кстати, Алексей нисколько не обиделся из-за такого развития событий, более того, это решение они принимали вместе. Юлия Ковальчук осталась с дочкой на Пиренеях, где они много гуляли и ждали кормильца-именинника домой.


Источник / Фото




Мероприятия и события