Алексей Воробьев и Гоша Куценко подрались в ресторане

Недавно произошёл довольно неожиданный случайГоша Куценко и Алексей Воробьёв устроили драку на встрече в одном из московских ресторанов. Пока нет никакой информации о том, что же послужило причиной инцидента.

Несколько дней назад ресторан «Асаки» принимал у себя гостей на закрытой вечеринке. Главными героями вечера стали Куценко и Воробьёв, которые устроили драку в туалете ресторана.

Одна из гостей рассказала, что никто сразу и не понял, что что-то происходит. Алексей прибыл в качестве звезды, и весь вечер светился улыбкой, много общался. После того, как приехал Гоша, начало твориться непонятное. Вроде как один другому что-то сказал, а затем они по одному вышли. Через время к ним побежали люди и охрана.

Стоит сказать, что драку очень быстро остановили. Никто сильно не пострадал, и не обращался к врачам.

Воробьёв и Куценко являются хорошими знакомыми уже очень давно. Около шести лет назад они совместно принимали участие в съёмках в одном фильме. Творческий процесс сильно сплотил артистов, и довольно трудно поверить, что они что-то не поделили. Причина конфликта пока неизвестна. Звёзды отказались от комментариев.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио