Алексей Воробьёв рассказал о главном в новом клипе

Те, кто знаком с творчеством Алексея Воробьева давно, привыкли к тому, что каждая его видеоработа — как настоящее кино. Обычно — яркое, позитивное, о любви... Однако в этот раз артист поднял весьма неожиданную тему — тему счастливого детства.

«Мама, всё пройдёт» — это даже не кино, а настоящая жизнь. В нём Алексей впервые делится самым сокровенным — тем, о чём никогда раньше не рассказывал. Певец, выступивший в качестве режиссёра, включил в видео уникальные кадры своей семейной хроники, а также редкие фото из семейного альбома.

Эту песню Алексей Воробьёв начал писать сразу после того, как пережил инсульт. К артисту приехала его мама. Говорил он тогда ещё плохо, петь не мог и это был единственный способ успокоить маму. В первом куплете Воробьёв рассказывает о своём счастливом детстве, в котором не было излишеств, но было главное — любовь и семья. А второй куплет посвятил тем, кто никогда не знал счастья видеть улыбку мамы, кому на ночь отец не рассказывал истории. Артист отметил, что каждый ребёнок, который растёт в детском доме — настоящий боец.

По приглашению Алексея Воробьева в съёмках видеоклипа на композицию «Мама, всё пройдёт» приняли участие мальчишки из детского дома Ивановской области. С этой задачей они справились, потому что не играли, а были собой.

Артист напомнил, что родители ребёнка не должны бояться ответственности, ведь теперь это их новая жизнь. Спешите увидеть новую видеоработу Алексея Воробьёва!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио