Алексей Ягудин высказался о противостоянии с Евгением Плющенко

Известные фигуристы много лет конкурировали друг с другом. У профессионалов даже случались конфликты. Сейчас же Алексей Ягудин решил подвести итог всем перепалкам и высказался о своём отношении к Плющенко.

Семь лет назад Ягудин с иронией отнёсся к участию Плющенко в Олимпиаде. Тогда фигурист посоветовал своему коллеге уступить место молодому поколению. Тогда супруга Плющенко, Яна Рудковская, негативно высказалась по отношению к Алексею. Однако Ягудин сделал заявление, сказав, что конфликт разрешён.

Ягудин признался, что им нравилось соперничать на публике, так как это вызывало обратную связь от общества. Несмотря на это, в жизни Плющенко и Ягудин нормально относились друг к другу и в итоге просто выбрали разные жизненные пути.

Сейчас Плющенко тренирует других профессиональных фигуристов, а Ягудин выбрал карьеру актёра и ведущего. Алексей играет роли в театре и кино. Ягудин с иронией признался, что поклонникам не по душе спокойное общение между ним и коллегой. Он считает Плющенко уникальным спортсменом, а про личностные качества ведущий решил умолчать.

Источник / Фото