Алена Шишкова рассказала об отношениях с Тимати и Анастасией Решетовой

Тимати и его семья – одна из самых обсуждаемых тем у журналистов и поклонников артиста. Не только рэпер имеет огромную аудиторию подписчиков, но и его мама, Симона Юнусова, и возлюбленная – Анастасия Решетова. Бывшая девушка, Алёна Шишкова, также очень популярна в соцсетях, хоть и не является больше членом семьи артиста. Недавно она высказалась о своём отношении к Тимати и его родственникам.

Алёна отмечает, что никакой ненависти не испытывает ни к кому. С Симоной у неё всегда были прекрасные отношения, с Тимати их объединяет общая дочь, а с Анастасией они около месяца назад и вовсе работали в одной команде, снявшись в рекламе известного бренда косметики, тем самым – расставили все точки над i. Более того, Шишкова говорит, что стала чаще бывать в доме бывшего возлюбленного, ведь Алиса очень любит играть со своим маленьким братом – Ратмиром.

Вообще с рождением малыша вся семья артиста стала сплочённее. У Ратмира уже появился собственный аккаунт в Инстаграме, в который его родители уже успели выложить снимки с дедом Ильдаром и со сводной сестрой.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио