Алина Загитова встречается с известным хоккеистом?

Алина Загитова — одна из самых успешных фигуристок за последние годы. У девушки есть армия поклонников, которая следит не только за её спортивной карьерой, но и за личной жизнью. Только вот сама чемпионка не стремится рассекречивать бойфренда, хотя немало фактов указывают на то, что её возлюбленный — 21-летний хоккеист «АК Барса» Дмитрий Воронков.

Во-первых, молодой человек сейчас находится в Дубае, где его команде предстоит сразиться с «Авангардом». Удивительно, но не так давно туда прибыла и Загитова. Совпадение ли это? Самые смелые журналисты напрямую спросили у Димы, что связывает его и Алину. Однако ответ нападающего расстроил прессу. «Общались чуть-чуть», — ответил хоккеист и попросил перейти к следующему вопросу.

Второй неопровержимый аргумент: фигуристка регулярно посещает все матчи «АК Барса», причём тщательно это скрывает. На одной из игр девушку сфотографировал репортёр, после чего она устроила нешуточные разборки в пресс-центре. Почему Алина так отреагировала — неизвестно.

К слову, фигуристка утверждает, что её сердце свободно. Якобы её график настолько плотный, что там даже нет места для отношений.

Источник / Фото