Алёна Чехова обвинила турецкие авиалинии в пропаже чемодана и ценной иконы

Звезда сериалов «Прощаться не будем» и «Деффчонки» крайне неудачно слетала в США, вернее с серьёзными проблемами она столкнулась уже на обратном пути. Дело в том, что «Турецкие авиалинии потеряли часть её багажа – чемодан с самыми ценными вещами.

Из-за проблем с авиасообщением для возвращения на родину у актрисы осталось только два маршрута – полет с пересадкой в Дубае или в Стамбуле. Алена подсчитала, что через Стамбул доберётся гораздо быстрее и выбрала турецкую компанию. 

По словам Чеховой в Лос-Анджелесе она без задней мысли сдала в багаж три чемодана, один из которых имел особенную ценность. Она уложила в него заказанную братом технику, развивающие детские игры и внушительный пакет дорогой брендовой одежды. 

«Еще в этом чемодане было 25 баночек витаминов и медикаментов, многие из которых не продаются в России. Но самое ужасное, что расстроило меня больше всего, в этот чемодан я положила деревянную рукописную икону святого Спиридона. Она такая большая, что я не могу возить ее в ручной клади. В этот раз я была в Америке очень долго, более трех месяцев. И когда уезжаю надолго, всегда беру с собой эту икону, потому что она у меня ассоциируется с домом. На иконе изображен не только Спиридон, но еще и архангелы Михаил и Гавриил…» - рассказала о самой дорогой потере актриса. 

Алёна не оставляет надежды вернуть свои вещи. Если сотрудники авиакомпании ей не помогут, она обратится к правоохранителям. 

Источник