Алёна Хмельницкая объяснила свою особенную дружбу с Маргаритой Симоньян

Известная актриса уже не первый год поддерживает тесные дружеские отношения с нынешней женой своего бывшего супруга Маргаритой Симоньян. Поклонники никак не могут понять этих отношений, считая, что Алёна должна была обязательно невзлюбить новую жену Тиграна Кеосаяна. 

Несколько дней назад Хмельницкая пообщалась с журналистами и прояснила эту ситуацию для всех, у кого такая дружба вызывала недоумение. Алёна, в частности, заявила, что Маргарита ей очень нравится как личность. Её привлекает уникальный профессионализм подруги. Хмельницкая считает, что её бывшему мужу сильно повезло с новой женой. 

«Есть человеческая симпатия, которая не зависит от положения и каких-то рангов. Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита — приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне. Есть в человеке харизма! Может сидеть напротив 20 моделей, но ты в их сторону и не посмотришь. Мы с Маргаритой дружим бесцельно», - описала свои отношения актриса. 

Хмельницкая и Симоньян нашли общий язык ещё и в благотворительности. Актриса создала фонд помощи детям со спинальной атрофией и Маргарита с радостью ей помогает с этой организацией. 

Источник / Фото