Алёна Хмельницкая удивила поклонников отношениями с женой экс-супруга

Известная актриса Алёна Хмельницкая по-настоящему удивила многих поклонников, когда рассказала о том, что поддерживает дружеские отношения с новой женой своего бывшего мужа Тиграна Кеосаяна.

Режиссёр ушёл от супруги в 2013 году после 20 лет брака к журналистке Маргарите Симоньян, которая от него забеременела. При этом его младшей дочери от Хмельницкой на тот момент было всего три года.

Несмотря на всю сложность ситуации, супруги расстались спокойно, без публичных скандалов и выяснения отношений. Впервые бывшая и нынешняя жёны Кеосаяна встретились спустя два года после развода, на дне рождения одной из дочек. Как признаётся Алёна Хмельницкая, Маргарита Симоньян была очень учтива и вежлива, вела себя максимально дружески. Благодаря этому знаменитости смогли наладить контакт и теперь поддерживают общение.

По словам актрисы, у новой жены её экс-супруга гораздо более мягкий характер, чем у самой Хмельницкой, поэтому Тиграну Кеосаяну однозначно проще с ней в браке.

Алёна Хмельницкая утверждает, что сама о разводе с режиссёром ничуть не жалеет. Последние шесть лет она счастлива в новых отношениях. Её избранником стал бизнесмен Александр Синюшин, который младше звезды на 13 лет.

Источник / Фото