Алла Довлатова откровенно рассказала о своих пластических операциях

Известная актриса и ведущая Алла Довлатова решила всерьёз взяться за свою внешность. Знаменитость не только активизировала тренировки и наладила питание, чтобы подтянуть фигуру, но и прибегла к целому ряду омолаживающих процедур.

Довлатова не стала ограничиваться лазерной шлифовкой лица у косметолога. В этот раз ведущая пошла на более серьёзные меры и сделала пластическую операцию.

Звезда не стала скрывать от поклонников, что прибегла к помощи хирурга в борьбе за сохранение молодости. По словам Аллы Довлатовой, врач сделал ей самый безопасный вариант подтяжки лица, который проводится эндоскопическим способом. При таком методе риск повредить нервы или сосуды практически отсутствует. 

В итоге знаменитость сделала подтяжку лба, век и нижней трети лица. Она отмечает, что всё будет выглядеть максимально естественно, без эффекта маски. При этом ранее актриса рассказывала, что этот же хирург помог ей убрать мешки под глазами.

Правда, окончательный результат проделанной пластики своим поклонникам Довлатова пока не показывает. Вероятно, ведущая ждёт, когда полностью спадёт послеоперационный отёк, чтобы выйти на публику в обновлённом виде.

Источник