Алла Довлатова раскрыла секрет экстренного похудения

Совсем скоро состоится церемония вручения Премии «Золотой граммофон». Артисты завершают финальные приготовления к торжеству. Одни знаменитости уже рассекретили свои образы, а другие сохраняют интригу, желая преподнести публике сюрприз. В числе вторых оказалась Алла Довлатова. Она не рассказывает, в какое платье облачится, однако на днях звезда призналась, что ради наряда ей пришлось поработать над фигурой.

Ведущая пообещала себе, что справится за две недели. Безусловно, знаменитость выполнит свой план, ведь за 12 дней ей удалось похудеть на 6 килограммов! По словам Аллы, чтобы чувствовать себя более уверенно, ей нужно избавиться ещё от 4-х килограммов.

Главные секреты стройности Довлатовой — правильное питание и спорт. В этот раз она ускорила процесс снижения веса с помощью аппаратного массажа. Как утверждает звезда, технология процедуры заключается в расщеплении жиров на клеточном уровне. Результат виден после первых посещений салона красоты!

К слову, ранее Алла практиковала душ Шарко. Такой способ тоже эффективен в борьбе с лишними килограммами. Но, по словам ведущей, эту процедуру нужно выбирать лишь самым смелым и стойким женщинам, так как она очень болезненна и оставляет немало синяков на теле.

Источник / Фото