Алла Михеева сделала ремонт в квартире родителей

Телеведущая Алла Михеева – замечательная дочка. Звезда решила преподнести своим родителям потрясающий подарок и приобрела им квартиру в родном Междуреченске – городе в Кемеровской области. Как рассказала артистка, жильё было подарено папе и маме ещё летом, а ремонт в помещении длился целый год. Дизайном апартаментов занимались любимые специалисты Аллы, которые уже помогали ей декорировать её квартиру в Москве.

Также Михеева поблагодарила за участие своего брата, который нашёл жилище и совершил сделку – по мнению его сестры, одну из самых сложных в Междуреченске. Ремонт квартиры родителей Аллы действительно поражает воображение. В апартаментах – два этажа, есть роскошный электрический камин. Девушка показала две спальные комнаты – для хозяев и для гостей, а также огромный диван в гостиной и большое количество дорогостоящей бытовой техники. Дизайнеры продумали абсолютно всё, даже грамотно спланированные места для хранения одежды и украшений.

В конце видео с румтуром Михеева показала счастливых родителей. Они пришли в восторг от такого обновления квартиры. Сама Алла призналась, что и она, и любимые папа с мамой очень счастливы удачному завершению ремонта.

Источник / Фото