Алла Пугачева назвала имя своей преемницы

Несколько лет назад Алла Пугачёва объявила о прекращении активной сценической деятельности и теперь очень редко делает исключения. Например, весомым поводом вернуться на мгновение на сцену был прошлогодний юбилей. Отыграв пару грандиозных концертов, Примадонна вновь сосредоточилась на делах семейных. А в семье, кстати, подрастает «преемница» Аллы Борисовны.

Недавно в Инстаграме Кристина Орбакайте объявила о премьере первой песни своей дочери Клавдии, композицию она записала на испанском языке. Над творческим псевдонимом думать долго не пришлось: вполне органично с названием трека «Ser Amigos» смотрится имя Claudia.

Примадонна, послушав первую вокальную работу внучки, осталась в восторге. Ей настолько понравилось, что певица назвала Клаву своей «наследницей» на эстраде. Алла Борисовна подчеркнула, что оценила способности юной артистки объективно и непредвзято – у девочки действительно есть талант, и дорога на сцену – открыта.

Будет ли восьмилетняя Клава развиваться в музыке и дальше, она ещё не знает. Но с такими именитыми музыкальными родственниками, кажется, от сцены ей далеко не уйти.

Маленькая певица родилась в браке Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио