Алла Пугачева отказалась от новогодних «Огоньков» на ТВ

Алла Пугачёва не будет выступать в новогодних программах на ТВ. Об этом заявила представительница певицы, так как Алла Борисовна отказалась от всех приглашений. Судя по всему, народная артистка собирается встретить новогоднюю ночь как большинство населения страны – рядом с семьёй за праздничным столом.

В прошлом году Пугачёва также отказалась участвовать, но телеэфир не обошёлся без выступления женщины, которая поёт – по ТВ показали номер артистки от 2018 года. Многие отмечают, что появление Аллы Борисовны на Новый год по телевизору – уже неотъемлемая традиция нашей страны, как оливье, мандарины или «Ирония судьбы», в которой, кстати, голос Пугачёвой также звучит.

В 2017 году зрители остались недовольны праздничным эфиром и даже сформировали петицию, в которой требовали, чтобы на экране появилось больше представителей артистов новой волны, потому что уже несколько десятилетий «мелькают одни и те же лица». В итоге при формировании списка артистов для следующего новогоднего выступления учитывалось мнение зрителей. Однако, Константин Эрнст заявил, что можно позвать ещё больше молодых исполнителей, но их целевая аудитория привыкла отмечать праздник не перед телевизором.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио