Алла Пугачева пыталась повторить шпагат Волочковой в Минске

На днях в Минске прошёл  грандиозный концерт Аллы Пугачёвой. Шоу Примадонны собрало 15 тысяч человек, которые в едином порыве приветствовали своего кумира. Среди зрителей можно было увидеть множество знаменитых и не очень московских гостей. Их визит объясним: во-первых, выступление легендарной артистки, во-вторых, доступные по цене билеты, которые были в продаже.

Певица несколько лет назад уже заявляла, что завершает творческую карьеру и уходит со сцены. Поэтому каждое выступление Пугачёвой является праздником для поклонников. Она объяснила, почему выбрала Минск для концерта – предки народной артистки из Белоруссии.

Юморист, кстати, находился дома с детьми, пока жена давала концерт в братской республике. Как отмечают СМИ, выступление получилось тёплым и душевным, но с присущим Пугачёвой элементом яркого шоу. Именно поэтому Примадонна пригласила к себе в шоу Анастасию Волочкову, которая исполнила свой фирменный шпагат. Алла в шутку попыталась повторить этот гимнастический трюк, чем вызвала бурные овации в зале.

Зрители долго не отпускали артистку со сцены, понимая, что выступление Пугачёвой – теперь редкое явление. Сама Алла Борисовна заявила, что выйдет на сцену только в 80 и попросила пожелать ей долгого здоровья.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио