Алла Пугачева сбежала от мужа и детей в стильном наряде

Алла Пугачёва недавно решила сменить привычную домашнюю обстановку и задалась вопросом в Инстаграме: «Куда бы сходить?». Примадонне поступило много дружеских советов и рекомендаций, однако у неё оказалось совсем немного свободного времени.

В эти дни Пугачёва осталась с детьми, но без мужа, в своём шикарном замке – Максим Галкин уехал на гастроли. Сама же певица недавно вернулась из Минска, где провела грандиозный концерт, поэтому сохранившийся энергетический запал нужно было где-то потратить, а в одиночестве сидеть не хотелось. И Примадонна настроилась на выход в свет.

Одной из первых на настроение Аллы Борисовны откликнулась Наташа Королёва. Она позвала Пугачёву в гости, заявив, что дома одна и гарантирует праздник. Но Примадонна отшутилась, что двух свободных часов им на посиделки не хватит. Николай Басков отметил, что идти нужно туда, куда велит сердце. В итоге сердце велело певице сделать небольшую фотосессию. Для неё были выбраны изящный чёрный наряд, который дополнила интересная шляпа, также чёрная.

Поклонникам очень понравился образ Пугачёвой. Они заявили, что женщина, которая поёт, верна себе и как всегда выглядит очень стильно.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио