Алла Пугачева восхитила осиной талией

Если в прошлом году Алла Пугачёва предпочитала находиться дома и заниматься детьми, то в 2021-м она стала часто выходить в свет. На днях Примадонна выбралась в гости к давней подруге – на день рождения её невестки.


Гостей собрала Алина Родель, которая отлично общается с Пугачёвой. Кроме Аллы Борисовны на праздник прибыли Арина Шарапова, Мария Досталь, была, естественно, и виновница торжества Анастасия Зимина. Женщины сделали общее фото, которое через некоторое время появилось в Сети. По мнению пользователей, самой очаровательной на снимке была Пугачёва.


Поклонники встречают каждое фото певицы восторгами. В этот раз – ничего нового: они восхитились выбором наряда Аллы Борисовны, которая облачилась в чёрное свободное платье в белую крапинку, а также обратили внимание на потрясающую фигуру знаменитости. Осиную талию Пугачёвой подчеркнул стильный пояс.


По мнению фанатов, звезда чувствует себя комфортно в любом стиле. Недавно она посетила день рождения Насти Ивлеевой, где с лёгкостью вписалась в формат кибер-барокко.


Источник / Фото   



Мероприятия и события