Алла Пугачёва блеснула шикарным нарядом на фото

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва нередко появляется на пышных светских мероприятиях. На этот раз певица, по традиции, вышла в свет со своим супругом, юмористом Максимом Галкиным. 

Не секрет, что несколько лет назад Пугачёва сменила имидж и стала выбирать более дерзкие современные образы. Вот и на этот раз певица впечатлила публику выбором наряда. Звезда предпочла «лук» полностью в чёрном цвете, при этом, несмотря на отсутствие дополнительных оттенков, все элементы наряда смотрелись эффектно за счёт разных фактур ткани. 

На фото с мероприятия, которое попало в Сеть, примадонна позирует в длинной шифоновой юбке в пол с блеском, черном топе и кожаной лакированной куртке. Кроме того, на талии певица также повязала лакированный пояс с крупным бантом. 

Дополнили образ звезды чёрные ботильоны и массивный серебряный кулон. Помимо этого Алла Пугачева сделала весьма оригинальную причёску: часть волос она оставила распущенными, а часть собрала в высокий хвост почти на макушке и уложила на бок. 

Вместе с примадонной позировал и её супруг Максим Галкин, который заботливо обнимал жену за талию. В этот вечер юморист надел чёрный смокинг, белую рубашку и галстук-бабочку, составив стильный дуэт вместе с Аллой Пугачёвой.

Источник / Фото