Алла Пугачёва показала необычные занятия физкультурой своих детей

Примадонна впервые поделилась с поклонниками кадрами из школы своих двойняшек. Алла пришла в восторг от того, как организовали занятия физкультурой в элитной подмосковной гимназии, где учатся Гарри и Лиза. 

В честь 23 февраля для учащихся устроили небольшой мини-конкурс, в котором на скорость нужно было пройти полосу препятствий. Одноклассники детей Аллы Пугачёвой в большинстве своём просто дурачились, бегая и прыгая по всему залу. Однако Гарри и Лиза отнеслись к непростому испытанию со всей серьёзностью. Они моментально вжились в роли маленьких разведчиков и слаженно ползли по-пластунски, зажав в руках специальные снаряды. 

В опубликованном Пугачёвой ролике видно, что её дети так же быстро и задорно справились со всеми заданиями. Сама певица не скрывала своего восторга от проворности своих двойняшек, подбадривая их радостными криками. 

Любопытно, что Максим Галкин пропустил этот физкультурный праздник, то есть не он был главным оператором, как это бывает обычно. Примадонна в свою очередь не уточнила, сама ли она снимала или опубликовала видео, которое смонтировали учителя.

Источник / Фото