Алла Пугачёва поразила поклонников экстремальным образом рок-звезды

Примадонна продолжает удивлять миллионы поклонников своим шикарным внешним видом. Певица в последние несколько лет постройнела и постоянно экспериментирует с имиджем, примеряя самые разные образы. Алла Борисовна регулярно удивляет фанатов новыми аутфитами. Максим Галкин в свою очередь очень часто хвастается красавицей-женой, выкладывая на своей странице в Инстаграм необычные семейные видеоролики. 

Накануне шоумен устроил в какой-то мере масштабную съёмку. Перед камерой предстала сама Алла Пугачёва, её дети Лиза и Гарри, а также внук Дени Байсаров. Сын Кристины Орбакайте приехал в гости не с пустыми руками. Он преподнёс звёздной бабушке уникальный сюрприз – раритетный плакат с изображением Примадонны в дерзком образе с шикарной шевелюрой, в полосатом пиджаке с галстуком. 

Любопытно, что сама Алла принимала подарок в ещё более экстравагантном виде. Примадонна выбрала для семейной встречи образ рок-звезды и вышла к внуку в грубых чёрных ботинках и больших тёмных очках, скрывающих пол-лица. 

Поклонники пришли в восторг как от самого появления певицы в необычном наряде, так и от раритетного постера, подаренного бабушке внуком. 

Источник / Фото