Алла Пугачёва прокомментировала вызвавшее ажиотаж селфи

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва не слишком часто радует поклонников новыми фото и видео в Инстаграм. Зато каждый новый пост звезды становится для фанатов настоящим событием. 

В то же время Пугачева если и делится чем-то в соцсети, то нередко это бывают домашние селфи, сделанные крупным планом. Один из таких снимков вызвал ажиотаж в Сети, так как поклонники оценили его не совсем однозначно. 

На фото певица сделала фото своего лица, показав довольно яркий макияж с золотыми тенями и помадой кирпичного цвета. Кадр Пугачёва подписала просто обозначением времени «13:37». 

Большинство фанатов отметили, что примадонна прекрасно выглядит на снимке. Однако некоторые посчитали, что макияж смотрится слишком ярко, и звезду в этом образе просто не узнать.

Позже сама Алла Пугачёва рассказала дизайнеру Игорю Гуляеву, как на самом деле было сделано это фото. По словам знаменитости, она просто повернулась к экрану телефона, чтобы проверить помаду, и решила в этот момент сделать селфи. При этом Гуляев отметил, что в жизни певица выглядит гораздо лучше, чем на снимке. 

Источник / Фото