Алла Пугачёва и Максим Галкин встретили закат на берегу моря

Летние месяцы звёздная семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой провела на берегу Балтийского моря - в Юрмале, где знаменитости на протяжении многих лет арендуют роскошный особняк.

Благодаря трогательным видеозаписям и фотографиям, появившимся за это время на странице Максима Галкина в Инстаграм, поклонники семьи смогли понаблюдать за купанием в море Лизы и Гарри, за вечерними прогулками супругов и встречами Пугачёвой и Галкина с их знаменитыми друзьями.

Недавно, за несколько дней до возвращения в Москву, Максим и Алла Борисовна устроили романтическое свидание в лучах закатного солнца. В Инстаграм была опубликована очень красивая фотография, на которой запечатлены Алла Пугачёва и Максим Галкин. Прощаясь с тёплыми летними деньками, супруги расположились за уютным столом на песчаном пляже, буквально в нескольких метрах от водной глади.

Фотография, продемонстрировавшая царящую в паре романтичную атмосферу, набрала больше пятисот тысяч «лайков». Многие подписчики восхитились гармонией в отношениях Аллы Борисовны и Максима, а некоторые фанаты отметили, что выглядящую невероятно молодо Пугачёву на снимке легко можно перепутать с Кристиной Орбакайте. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио