Алла Пугачёва поддержала внука

Алла Пугачёва лично оценила профессиональную деятельность своего внука. Никита выступил в мюзикле в известном московском театре.

Примадонна посетила мероприятие в компании личного стилиста и артистки Юлии Проскуряковой. Для светского мероприятия Пугачёва выбрала удобный и незамысловатый образ. Знаменитость оделась в светло-синие джинсы, светлый свитер свободного кроя, прихватила сумку-шоппер и закончила образ затемнёнными очками.

Пугачёва была впечатлена спектаклем, она оценила старания всех участников мюзикла. Проскурякова присоединилась к мнению Аллы Борисовны. Юлия испытала множество эмоций, она осталась в восторге и порекомендовала всем сходить на этот спектакль.

Сам Никита Пресняков долго и упорно готовился к премьере мюзикла, которая прошла ещё в начале этой осени. По словам артиста, репетиции организовывались ежедневно, за исключением воскресенья. Пресняков очень старался прочувствовать своего героя и перенять его образ. К слову, главной поддержкой молодого человека на первом спектакле была Кристина Орбакайте – его мама.

Источник / Фото