Алла Пугачёва помолодела

В очередной раз Алла Борисовна Пугачева потрясла поклонников своим внешним видом. Многочисленные почитатели недоумевают, как Примадонне в семьдесят лет удается выглядеть настолько молодо.

О преображениях певицы в этом году многие говорят все чаще. Алла Борисовна мелькает на фотографиях в микроблогах звезд российский эстрады, а также выкладывает в социальные сети свои личные снимки, на некоторых из которых она выглядит моложе даже своего супруга Максим Галкина.

А недавно, в своем просторном доме Алла и Максим решили собрать друзей и пригласили в гости семьи Александра Реввы и Светланы LOBODA.

Позже Лобода опубликовала на своей страничке очень задорный снимок всех участников теплого вечера и поблагодарила Аллу и Максима за душевный прием, назвав их дом «островом любви».

Подписчики Светланы в первую очередь обратили внимание на легендарную Примадонну, поскольку на фотографии она выглядит как ровесница всех своих гостей. В чем секрет столь яркого и свежего облика семидесятилетней певицы пока остается загадкой для всех.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио