Алла Пугачёва призналась в боязни сцены

На большие экраны страны выходит «Тот самый концерт» — фильм, снятый на основе единственного выступления Аллы Пугачёвой в Москве. Накануне премьеры легендарная певица дала интервью в эфире Первого канала, где призналась, что до сих пор не может избавиться от боязни сцены.

По словам Примадонны, первый шаг к зрителям всегда очень волнителен и, сколько бы не прошло лет, она, как и прежде, переживает перед встречей с аудиторией. Кроме того, морально она всегда была готова, что зрители не придут, что выступление не состоится. При подготовке к этому концерту, Алла Борисовна не ожидала, что все билеты продадут за 2-3 дня. Узнав об этом, она по-настоящему начала волноваться.

Отвечая на один из самых распространённых вопросов, почему артистка решила вернуться, нарушив своё обещание, и почему не поехала в гастрольный тур, Пугачёва заметила: «хотела, чтобы меня увидели мои маленькие дети, такой какая я сейчас, на сцене». Киноверсия позволит увидеть тот самый концерт каждому, где бы он не находился.

Примадонна призналась, что ещё одной причиной для выхода на сцену стала песня «Моя друг» автора Виктории Ворониной. Она стала заменой композиции «Не отрекаются любя» и тронула певицу до глубины души. Комментируя выбор песен в целом, Пугачёва заметила, что подбирая песни, она руководствовалась своим нынешним состоянием, затрагивая темы, на которые готова говорить со своими друзьями.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио