Алла Пугачёва раскрыла секрет своих мучений

Кроме блистательной музыкальной карьеры, за годы работы в шоу-бизнесе Алла Борисовна Пугачёва занималась развитием и бизнес-направлений, в частности, выпускала духи под собственным именем, а также сотрудничала с известным обувным брендом.


Заниматься обувным бизнесом Пугачёва начала ровно двадцать лет назад, и к своеобразному юбилею сотрудничества певицы с обувной компанией был снят документальный фильм, в котором Алла Борисовна рассказала о том, что была вынуждена подключиться к разработке дизайна женской обуви.


Артистка рассказала, что всю жизнь страдает от сильных болей в ногах, и подбор обуви, которая была бы одновременно и красивой, и удобной, неизменно становится для Пугачёвой проблемой. Ещё в юности будущая звезда с трудом находила для себя обувь в магазинах, а в детстве носила туфли своей мамы - на полтора размера меньше - , которыми, признаётся Пугачёва, и испортила себе ноги.


Страдая от невозможности подобрать себе подходящие туфельки, Пугачёва начала создавать эскизы обуви, а получив от известного бренда предложение о сотрудничестве, представила компании несколько десятков вариантов моделей. Первую коллекцию обуви Алла Пугачёва выпустила в 1996 году и до сих пор считает работу над дизайном современной, модной, элегантной и удобной обуви одним из своих больших увлечений. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио