Алёна Апина рассказала о пластических операциях

Алёна Апина никогда не скрывала, что ради продления молодости и красоты пользуется услугами косметологов и пластических хирургов. Но если ранее все манипуляции проводились только над лицом знаменитости, то сейчас она решила с помощью операций подкорректировать фигуру.

По словам исполнительницы, отражение в зеркале уже давно не приносит ей удовольствия. Алёну беспокоило отсутствие тонкой талии и пышных бёдер. Благо, современная медицина шагнула далеко вперёд. Теперь все несовершенства фигуры можно исправить с помощью структурирования. Судя по высказываниям Апиной, операция прошла успешно, артистка осталась довольна результатом.

К слову, не так давно Алёна появилась на публике с густой копной волос. Коллеги и поклонники звезды эстрады подумали о наращивании или пересадке волос, но, как оказалось, Апина надела парик.

Признания в пластических операциях среди звёзд шоу-бизнеса набирают популярность. Так, походы к хирургу не скрывает и Надежда Бабкина. По мнению певицы, такой способ эффективнее всего продлевает молодость, поэтому его можно и нужно использовать.

Источник / Фото