Алёна Водонаева высказалась о моде на естественную старость

Блогер и журналист Алёна Водонаева порассуждала о том, стоит ли бороться с признаками старения, или правильнее было бы оставить за природой право менять нашу внешность согласно естественным законам. Алёна отметила, что понимает желание женщин стареть достойно, но подчеркнула, что старость для прекрасных дам - это, прежде всего, боязнь потерять свою сексуальную привлекательность.

Признаками женской сексуальности, по мнению Водонаевой, являются не только стройной тело и гладкая кожа, но и опыт, мудрость, а также уверенность в себе, которые способны волновать представителей сильного пола ничуть не меньше.

Алёна считает, что в зрелом возрасте красота женщины заключается в её естественности, а повальное увлечение «инъекциями красоты» пройдёт лишь тогда, когда в моду войдёт естественная старость, которая, в свою очередь, подтолкнёт людей к здоровому образу жизни и занятиям спортом. Без физических нагрузок и рационального питания, убеждена Водонаева, о красивом старении не может идти и речи.

Любопытно, что отказаться от «ботокс-лихорадки» Алёна призывает и мужчин, напоминая сильному полу о том, что с годами джентльмены становятся лишь привлекательнее. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио