Анастасия Костенко дала несколько важных советов об отношениях

Известная модель, блогер и многодетная мама Анастасия Костенко рассказала подробности об отношениях с мужем и дала своим поклонницам несколько советов на данную тему.

Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова около четырёх лет назад. По словам знаменитости, она сразу поняла, что её избранник – «тот самый», так как они много говорили по душам, делились планами на будущее и сокровенными мыслями.

Также модель отметила, что будущий супруг изначально прекрасно к ней относился, заботился о ней, и её ожидания полностью совпали с происходящим.

Как подчеркнула Анастасия Костенко, в отношениях важно, чтобы с самого начала всё было понятно и прозрачно, и тогда не будет каких-то иллюзий и обманутых надежд. Кроме того, блогер уверена, что партнёрам крайне необходимо стараться быть зрелыми, прислушиваться друг к другу и принимать любимого человека таким, какой он есть, не надеясь изменить его характер.

«Отлично, когда встречаются зрелые ответственные люди, готовые слушать и слышать друг друга. Важно понимать, что образ жизни при желании можно изменить, а вот характер практически нет», – подчеркнула Анастасия Костенко.

Источник