Анастасия Костенко объяснила, почему её муж в последнее время почти не появляется дома

Жена Дмитрия Тарасова метко ответила хейтерам своего мужа, которых вдруг встревожило, что он редко появляется дома и почти не уделяет времени семье. 

Известный футболист накануне провёл большой интерактив со своими подписчиками, несколько часов отвечая на самые каверзные вопросы. Один из фанатов поинтересовался, почему Дмитрий в последнее время так мало времени уделяет семье и почти не заходит домой. 

Спортсмен, не долго думая, переадресовал этот вопрос жене, которая не растерялась и быстро расставила все точки над i, лаконично объяснив пропажи мужа на работе. Анастасия заявила, что Дмитрий в данный момент готовит некий грандиозный проект, который в ближайшем будущем просто «взорвёт эфир». Тарасов уделяет всё время этому проекту, так как хочет успеть всё сделать вовремя. Поэтому в последнее время и появляется дома лишь по ночам. 

«Но, надеюсь, скоро он будет там жить», - не скрывая иронии отметила Костенко. 

Модель так и не уточнила, чем же таким грандиозным занимается её муж. Судя по его последним проектам, он может работать как над написанием нового музыкального сингла, так и над формированием новой футбольной команды. 

Источник