Анастасия Костенко объяснила, почему ищет няню для дочерей за границей

Известная модель и блогер Анастасия Костенко рассказала, что решила найти новую няню для своих дочерей Миланы и Евы. Как призналась знаменитость, раньше они уже находили помощниц по уходу за детьми, вот только сделать это всегда было непросто, так как порой няни совершенно не оправдывали ожиданий, а порой и вовсе подделывали рекомендации и заведомо сообщали неправду о своих компетенциях.

В этот раз Костенко захотела обратиться в специализированное агентство, которое и занялось для неё поиском няни. При этом блогер и её муж Дмитрий Тарасов решили пригласить на эту должность девушку с Филиппин. 

Анастасия Костенко отмечает, что благодаря такому подходу Милана и Ева смогут хорошо выучить английский язык. Более того, практиковаться в нём придётся всей семье.

«Мне присылают не только анкеты, но и видеовизитки, и даже подсказки, как выстраивать отношения с будущей помощницей. А ещё, что важно, няню тестируют с психологом и переводчиком, “прогоняют” по кейсам, смотрят на адекватность и ценности», – рассказала Костенко о процессе отбора кандидатов.

Источник