Анастасия Костенко объяснила свой внезапный отъезд в Ростов-на-Дону со всеми детьми

Известная модель неожиданно для многих поклонников собрала всех своих детей и уехала из Москвы к родственникам в Ростов-на-Дону. Её супруг Дмитрий Тарасов при этом остался сам на хозяйстве в их подмосковном доме. 

Фанатов всерьёз насторожило странное и резкое решение Анастасии. Многие заподозрили, что в звёздной семье произошёл серьёзный разлад. Поклонники заподозрили, что Костенко резко сорвалась из семейного гнёздышка из-за слухов об интрижке своего супруга с Марго Овсянниковой. 

После бурных дискуссий пользователи Сети задали вопрос самой Костенко, прямо поинтересовавшись, зачем же она покинула Москву и уехала на неопределённый срок. Анастасия в итоге лаконично объяснила, что в этом путешествии нет ничего предосудительного. Она давно планировала посетить родственников и показать им детей и дождалась, наконец, удобного момента. 

«У меня есть бабушки, дедушки и даже прабабушка… В последнее время заметила, что жизнь посылает мне сигналы, не могла откладывать поездку. Для меня это очень важно, нереально просто. Каждый близкий, каждая моя подруга это подтвердит. Страшно опоздать. В своей жизни я опоздала дважды…» - заинтриговала фанатов Костенко. 

Как известно, Анастасии пришлось пойти на своеобразный подвиг – из-за закрытия некоторых аэропортов, ей пришлось ехать на поезде, что не так уж и просто с тремя совсем маленькими детьми.      

Источник