Анастасия Костенко поставила жёсткое условие Дмитрию Тарасову

Известная модель и блогер Анастасия Костенко раскрыла, какое жёсткое условие поставила своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову.

Как известно, в последнее время спортсмен полностью погрузился в запуск нового проекта «Родина Медиа». Из-за этого он практически перестал ночевать в своём загородном доме и перебрался в Москву, чтобы не отрываться от процесса.

При этом больше всего Анастасию Костенко возмутило даже не постоянное отсутствие мужа дома. Модель призналась, что была очень обижена из-за того, что Тарасов вместе со своим бизнес-партнёром выкупил для проекта автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей. 

Как отмечает жена футболиста, она не ожидала такого поворота событий, ведь у неё до сих пор нет вообще никакой машины. В итоге Анастасия Костенко разрешила супругу пойти на такой шаг только в том случае, если ей он купит автомобиль дороже 10 миллионов рублей.

«Пусть меня будут считать меркантильной, но я разрешила Диме купить машину за 10 миллионов с условием, что он купит мне машину круче. У меня вообще нет авто», – поделилась модель.

Источник